![]() |
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш . Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету . Но я уверен что дел не будет и отгадайте почему ?????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наши офисы в арабских странах платят огромные налоги на прибыль , а также вплоть до того , за право размещения на территории той или иной страны. В РФ заводы распродаются за копейки , иностранный бизнес запускается в страну легко , а наш народ каждый день задается вопросом «как вытянуть 30 летнюю ипотеку» и « откуда взять деньги на образование и воспитание детей» Корвин , принуждая меня отказаться от моей точки зрения и навязывая свою, ты посягаешь на определенные принципы демократии , так рьяно провозглашаемые правительством , чьи интересы ты отстаиваешь. Вот тебе мой главный контраргумент. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ---------- Цитата:
Но это уже больше философия. Реальных данных нет ни у меня ни у тебя. Есть только данные ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ нам на обозрение . |
13 страниц буков, а "воз и ныне там"...
p.s. так никто и не ответил на мой вопрос, кого бы вы хотели видеть "у руля"... выводы сами напрашиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь принудить тебя от чего либо отказываться. вернёмся на пару сообщений назад: Цитата:
твои расчёты в корне не верны. так как ты основываешься на неправильных предпосылках, что не пришедшие на выборы не будут голосовать за путина. так где, милая миу, ты пропустила тему ? Цитата:
итак правильный подсчёт: Цитата:
71 701 665 = 100,00% 45 602 075 = 63,59% вуаля... миу, имей мужество признавать ошибки ) |
Цитата:
Цитата:
в стране 143 млн. человек, из которых допустим 108 потенциально может стать юристами. но когда мы говорим о кол-ве юристов в стране, мы же не берем кол-во всех тех, кто потенциально мог ими стать. мы говорим только о тех, кто ими стал. это очень просто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_ce...7/Zp12893.html мой подсчет еще раз повторяю исходил из других соображений и желания ПОСМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ С ИНОЙ СТОРОНЫ. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов. именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет. Цитата:
заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной. ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Цитата:
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила. ваша точка зрения насчет потенциальных : они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством. моя точка зрения : они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП. Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы . |
Цитата:
|
Цитата:
вы сами себе противоречите, заявляя, что у вас НЕТ данных о голосах не пришедших, но тут же, буквально через пару слов, причисляете их к голосам против ВВП. Вообщем, сколько тут ни спорь, "шоры" у некоторых так и останутся надеты. |
Цитата:
и указала также, что именно эти "потенциальные" и являются объектом спора . "шоры" скорее находятся на глазах у тех , кто либо вообще не имеет отношения к гражданам РФ, либо находится далеко от РФ и получает информацию о реальном положении вещей из газет или телевизИра. ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Цитата:
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И еще в самом начале просила Вас найти мне соответствующую цифру , указав что 143 миллиона - это население СТРАНЫ. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- Цитата:
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :) Цитата:
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса) |
бла...бла....бла........вы еще не угомонились?.....пичалька..........я правда так и не прочитал, кого же вы хотели видеть в президентском кресле?
|
................
|
му-му, так кто же должен был стать президентом?
|
Миу ------------- бллллллллл -------------ты чё не видиш они тупо ст****ся над тобой .
|
Цитата:
Мистер ХЭ, я не уполномочена ответить на этот вопрос . Данное право принадлежит общему решению граждан РФ :) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2. |