Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   мужчины боятся красивых женщин и ..... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107873)

grek 12.02.2012 20:51

:ib::az:даже лезть не буду.

gutentak 12.02.2012 21:33

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 150121)
Из личного опыта красивые девушки - это картины ждущие своего зрителя . Зритель приходит смотрит, думает "Красиво" и уходит.
Тем временем ,не красивые - не ждут никого а сами идут и берут все что им надо
и к сожалению дело не в интеллекте(в случае девушек это иногда помеха), типо они книжек много они читают а мы тут торчим в кафе глазками стреляем с красивым маникюром и прической - а в "женском" уме.
Из этого следует что девушке (принимая во внимание тот факт что мужик щас пошел робкий) нужно НЕ ждать у моря погоды сидя в кафе с бокалом вина и стреляя глазками

Классно, жизненно, и главное дело очень МУР-МУРНО !!!

Да уж !!!

Никуда НЕ денется !!! Влюбится и женится !!! (с) :ab:

А мужики НАИВНО думают, что они там охотники и т.д. Хотя на самом то деле ...

Уфо-Раптор 12.02.2012 21:54

мыслю закончи..

vlaska 13.02.2012 18:22

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 147713)
уважаемые мужчины , ( и женщины как стороны наблюдающие и участвующие ) ответьте на один вопрос.

Напротив вас сидят две красивые девушки.( ну или если хотите одна)
Примерная внешность женщин - большие выразительные глаза,легкий макияж, пухлые губы , стройные ножки . Одеты с иголочки , эдакая шикарная простота .
Девушки ухоженны . Прическа идеальна , свежий маникюр , красивые руки , прекрасные манеры , никаких излишеств в виде бантиков или стразиков и обворожительная улыбка ....
Одна из них несколько раз бросит на вас взгляд и когда ваши взгляды пересекутся - она Вам улыбнется и потом скромно отведет взгляд в сторону . .....

Вопрос - почему 80 процентов из вас к ней( к ним) НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДОЙДУТ ?

действительно, ситуация дичайшая, покоя не дает. А какого цвета белье было надето у красоток? Если персикового, то все понятно - мужчины к нему равнодушны.

Miu_Miu 13.02.2012 20:17

Вложений: 1
всем смайл )))))))

vlaska 13.02.2012 20:56

Все-таки, не сплю, не ем: а скажите, пожалуйста, те два остолопа смотрели красоткам в глаза или на выпуклости?
А ушли, наверное, потому что и там, и там - ПУСТО:ac::ac:

Miu_Miu 13.02.2012 21:00

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 150333)
Все-таки, не сплю, не ем: а скажите, пожалуйста, те два остолопа смотрели красоткам в глаза или на выпуклости?
А ушли, наверное, потому что и там, и там - ПУСТО:ac::ac:

это история приобретает все больше и больше интересных подробностей, воистину, народная фантазия богата на выдумки , оказывается там были остолопы и их было ДВА ?!!!????? ))))

Власка, я что плоха дала понять , что разговор с Вами завершен ?
если так, то даю понять это сейчас, прямым текстом : РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Хорошего вечера ))))))

vlaska 13.02.2012 21:07

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 150335)
Власка, я что плоха дала понять , что разговор с Вами завершен ?
если так, то даю понять это сейчас, прямым текстом : РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Хорошего вечера ))))))

Как это Ваше "я" с маленькой буквы?
Ваше сиятельство, напомню, Вы обратились не только к мужчинам, но и женщинам. Не Вам меня за дверь выставлять - поджилки слабые. Зато икры толстоватые, судя по фото. Надеюсь, оно - Ваше, а то здесь сплошь и рядом чужие истории, фразы, мысли.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +2.