Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Диеты (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106075)

alex 09.08.2014 08:23

Re: Диеты

времени у меня не хватало на занятия. почему-то при кормлении по требованию то есть в среднем через 2,5 часа худеешь на глазах. ну и еще крутишься по дому как белка в колесе.

fia 09.08.2014 10:30

Мне упражнения Метьюз для талии очень нравятся. Если обычная йога не катит, пропробуй пауэр йогу, она адаптирована под фитнес. Или даже ту, которая с гантельками, она тоже модифицированная.

Muy 09.08.2014 10:54

ну я тоже дома в потолок не плюю, и ужин приготовить и убрать и печеньки испечь успеваю и кормлю в среднем через 2.5 часа грудью, а на всякий случай молочко сцеживаю на разовое кормление :)

более того - у малого выработался уже определенный режим, так что когда он спит - я регулярно, примерно в 7 до 8 утра с коляской на пробежку быстрым шагом, вечером муж приехал, я за 10 минут до зала дошла, час отзанималась и домой.

насчет худеть при ГВ - это все понятно, но это же не мышцы прокачивать и плюс спорт - это всегда разрядка, а когда сидишь дома и занимаешься малышом постоянно, такие разрядки очень даже нужны.
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:52 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273303)
Мне упражнения Метьюз для талии очень нравятся. Если обычная йога не катит, пропробуй пауэр йогу, она адаптирована под фитнес. Или даже ту, которая с гантельками, она тоже модифицированная.

интересно :)нужно погуглить, спасиб!

fia 09.08.2014 11:04

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 273309)
интересно :)нужно погуглить, спасиб!

Там за пару недель и правда талия становится "рюмкой", выделяться резче начинает.

Duke_Cheb 09.08.2014 11:25

Русский человек предпочитает талию "стаканом".
Граненым.
Шобы коня на скаку...

PMR 14.08.2014 23:01

А вот диета жить на фруктах и овощах в Молдавии - есть такая?
Есть только немного хлеба, огурцы, помидоры, персики, виноград, арбузы, вареную кукурузу и прочее.

fia 14.08.2014 23:13

На фруктах и овощах очень сильно разносит. А кукуруза очень калорийная, а если еще и с маслом, солью.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Виноград вообще чистая глюкоза, тоже от него как ни от чего вес набираешь.

alex 15.08.2014 06:12

насчет разносит или нет, зависит все-таки от скорости и типа метаболизма. а это, в свою очередь, определяется генетически, как и предрасположенность к сахарному диабету.
есть люди. которым и шоколад нипочем, именно о них сложена поговорка: не в к коня корм.
и другие - полнеющие даже от овощей.

вообще же здоровое питание предусматривает именно разнообразие за счет овощей, чья доля в рационе должна быть не менее 60%,( ведь у человека не синтезируется в кишечнике очень нужный ему вит С, а при дисбактериозе еще и перестают вырабатываться вит группы В) разных каш, кисломолочных продуктов а также рыбы и немного мяса.

для деток - обязательно творог, рыба и мясо.

Savannah 15.08.2014 07:06

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 273309)
когда он спит - я регулярно, примерно в 7 до 8 утра с коляской на пробежку быстрым шагом

Ыххыхыхы, только заметила )) Представляю каково спать в несущейся коляске ))

Ал...а 15.08.2014 08:54

))) вот именно!
в моей летней коляске в инструкции указано-Этот продукт не предназначен для бегания или катания на коньках!

Sunny C. 15.08.2014 09:32

Овсянку кушаю по утрам. Очень вкусная.

fia 15.08.2014 10:59

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 273990)
и другие - полнеющие даже от овощей.

Почему "даже", овощи - это еда. От еды - полнеют. Просто миф ходит, что от овощей прям худеют, народ их ест вообще тоннами, и потом недоумевает, почему же вес не падает?
А фрукты имеют коварное свойство - они растягивают желудок еще. Шоколада человек килограмм не съест, максимум 1 плитку, чего не скажешь о винограде. А калорийность у винограда ого, и опять же - сахар, глюкоза. От черешни тоже можно очень быстро и хорошо набрать толстые ноги и живот. Июль и август сложная пора для худеющих)

Кёльхен 15.08.2014 13:05

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273982)
На фруктах и овощах очень сильно разносит. А кукуруза очень калорийная, а если еще и с маслом, солью.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Виноград вообще чистая глюкоза, тоже от него как ни от чего вес набираешь.

Если мучного не есть, то норм. я сейчас на такой "диете" сижу. Просто есть больше ничего не хочется.
А что кукурузу с маслом можно есть???

Savannah 15.08.2014 13:27

Нужно !

Ал...а 15.08.2014 13:44

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 274061)
Если мучного не есть, то норм. я сейчас на такой "диете" сижу. Просто есть больше ничего не хочется.
А что кукурузу с маслом можно есть???

в мамалыге да.

Кёльхен 15.08.2014 13:53

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 274080)
в мамалыге да.

Я и мамалыгу с маслом не ем...хотя я вообще мамалыгу ем крайне редко, в последний раз лет 5-6 назад).

DVA 15.08.2014 13:56

Кукуруза бывает разная. Та, которая не сладкая, вот её вкусно с сливочным маслом и солью есть.
А сладкую я что-то и не варила ещё ни разу, так съедается.

Ал...а 15.08.2014 13:56

да я тоже,не умею варить, а там же сливочное масло,если не ошибаюсь. творог,шкварки( про мамалыгу)

Кёльхен 15.08.2014 14:00

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274084)
Кукуруза бывает разная. Та, которая не сладкая, вот её вкусно с сливочным маслом и солью есть.
А сладкую я что-то и не варила ещё ни разу, так съедается.

А я подумала растительное))).
У нас тут какая-то кукуруза сладкая продается, варится 15 мин., сочная такая.

Ал...а 15.08.2014 14:16

про виноград-да,он очень для фигуры вреден.
но,сейчас сезон,скоро медовый спас-виноград,яблоки,мёд будем святить,
если я не наемся винограда хоть раз в году,мне будет плохо.
купила сегодня сорт Аркадия,очень вкусный,сладкий,тонкошкурый.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2.