Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2015, 15:46 |
Бесилово!
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Надеюсь, эта тема благополучно поможет Вам вылить свои отрицательные эмоции на форуме и Вам не придется выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело. )))) -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- Лично меня бесят слова-паразиты типа: какбэ,слушай, "да" после каждого вопроса.... Бесят машины с патриотическими наклейками паркующимися на газоне или местах для инвалидов. Бесят чуваки покупающию жевачку и расплачиваясь картой.
19.05.2015, 16:27 |
Re: Бесилово!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ооо, моя тема ))
Бесят чуваки, подрезающие тебя, встающие впереди и... тошнящие! Блин, опередил, подрезал? Ускоряйся и вали за горизонт!!! Бесят нагло въезжающие с прилегающих! Особенно, если за тобой больше НЕТ машин! Бесят переходятлы, не смотрящие по сторонам! Бесят водятлы, не пропускающие пешеходов на ЗЕЛЕНЫЙ для пешехода! Бесят собачники, позволяющие своим питомцам срать везде, включая тротуары, детские площадки и даже ЛИФТЫ! Бесят придурки в метро, которые не смотрят куда идут и где останавливаются. Бесят кассы, в которых нет очереди, вещающие: "касса пустая, идите сюда", а когда подходишь - оказывается она для льготников. Бесят родители, не следящие за детьми в супермаркетах. Блин, реально очкую придавить чужого ребенка тележкой или отмахать ему пальцы! Тоже мне, место для детей! Бесят в раздевалке зала тетки, которые занимают скамейку и утыкаются в свой телефон. И пофигу, что мест нет. Бесят в зале особо ароматные и те, кто занимает тренажеры для...тадам...втыкания в телефон! Кароч, бесят невоспитанные, тупые и бестолковые. Ах да, бешу сама себя, когда оставляю все на потом, а потом этот потом как придет. Бешу ужасно. Что вспомню - еще накатаю. Я ж социопат )
19.05.2015, 16:30 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
После войны не бесит ничего. Это все такие мелочи. Заметил за собой- стал очень спокойный, и иначе относиться к жизни.
|
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.06.2015) |
19.05.2015, 17:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну да, ну да.
Россия. Россия!! РОССИЯ!!! |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.06.2015) |
19.05.2015, 17:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Забыл, что ты ее ненавидишь? Бесись!
|
Сказали cпасибо | The Sunchaser (10.06.2015), WoWaN (19.05.2015) |
19.05.2015, 17:30 |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
Ещё бесят чуваки сигналящие сзади сразу же как загорится зелёный светофор.
А Ещё бесят пешеходы, которых пропускаешь,а они как специально,сykи,замедляются и идут с таким е#лом,что им весь мир должен! |
Сказал(а) cпасибо |
19.05.2015, 17:32 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось мир; 19.05.2015 в 17:32. Причина: умнеют |
|
19.05.2015, 17:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
19.05.2015, 17:35 |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
Что именно умеют!?
Бесишь!))))) -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:33 -------- Долго ждать этого пофигизма придётся!)) |
19.05.2015, 17:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бесят гламурные кисо, которые ходят растопырив руки, с сумкой висящей у локтя. Представляете? Правда, если многолюдно, и такая фря прет мне навстречу, а отстраниться мне некуда - я ее сшибаю, как кеглю ) Ну просто я в сильнее )
|
Сказал(а) cпасибо | СтрахаНет (19.05.2015) |
19.05.2015, 17:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бесят жруны и болтуны в кино. И еще когда ты сядешь удобно, а в самый последний момент припрется кто нить ростом с километр. И нифига не видно ( Я из-за этого уже лет 6 в кино не была.
|