![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дело не во мнении, а в оскорблениях. Админа часто оскорбляют. Например, указывают на его национальную принадлежность, как-будто она чем-то хуже чем любая другая.
|
|
Администратор
|
Но еще враги варятся в своей ненависти в душе, и из-за этого теряют связь с реальностью, и видят в тебе много больше зла, чем на самом деле. А еще настоящие друзья всегда скажут правду тебе - если ты поступаешь не правильно. А вот приятели и прочие будут подлизываться и не будут говорить как есть, чтобы не испортить отношения с человеком. К сожалению, не все это понимают. Добавлено через 35 секунд Почитал чатик, что то мало умения у части форумчан...
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (17.09.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой, ну не лукавьте товарищи .... для вас слишком важно мнение окружающих.
сказать - еще не означает что вы были искренне . вы контролируете каждую фразу сказанную здесь, каждую вашу мысль и не способны на провокацию . только сегодня обсуждали эту тему с друзьями ... у нас в стране больше делают ради мнения других , чем для себя!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поскольку жизнь в обществе подразумевает общение с другими людьми, невольно приходится прислушиваться к тому, что о нас говорят окружающие. А поговорить люди любят и далеко не всегда приятное. Мнение плохих людей мне безразлично. Хроших людей и их мнений гораздо БОЛЬШЕ возьмите например наш дорогой и любимый чат и все станет ясно
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мы живем в обществе людей образующих один организм. Не учитывать мнения людей среди, которых живешь можно только на необитаемом острове. За своим эгоизмом мы не видим, что мы часть мира вокруг нас. И то что мы видим вокруг, это отражения нас внутри. И как в любом организме общество вырабатывает общественные "фикалии" потому что это естественных ход вещей. Мы вырабатывает отходы как материальные так и ментальные. Но важно не то сколько общество гадит, а тот ка оно умеет себя очищать. Поэтому очень важно соблюдать гигиену души и тела. Никто не требует невозможно. Никто не требует, что бы люди стали святыми. Но есть простое правило, нагадил - убери. И этот форум яркое показывает, что происходит если не убирать мусор. А в мусоре как известно заводятся тараканы в голове и прочие паразиты, тролли, хамы. А ведь от этого зависят положительные или отрицательные взаимоотношения между людьми. Поэтому не стоит удивляться что на этом форму доминируют отрицательные отношения между людьми. А вина в этом только у админа. Хотя он как никто другой хочет самых положительных отношений между всеми людьми. В отличие от меня, я ведь тиран :). Но админ хотел как лучше, а получилось как всегда. И за это нельзя его винить. Это распространенная беда всех людей - люди не знают чего хотят от жизни. Вроде бы хочется денег, но они не дают любви, любви - а она приносит боль, радости и веселья- но вслед идет разочарование и печаль. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Надеюсь, ты знаешь свои недостатки? Хватает мужества самому себе признаться?
По твоим речам и поступкам это незаметно. А указывал ты зачастую на совсем другое. Я не буду выносить сор из избы, на форум, захочешь - скажу в живую о твоих ошибках. Про форум - сначала меня интересовал только трафик, а не качество общения. Так что всё идет по плану, пусть он и не оптимальный. Сначала люди, потом повышаем банами уровень общения и негатива ко мне )) . Вполне возможно, что удаляй и не допускай я изначально всю грязь на форуме, было бы тут много лучше и больше людей. Обсервер - сделайте правильный форум сами. С Вашими знаниями это будет не сложно. |
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Создавать форумы, это твоя работа :) От этого форума я получил много полезного опыта и, иногда, интересного общения. Развивай, старайся, учись. Я буду только радоваться твои успехам. Ведь это и есть моя цель. Формально цель достигнута, так что больше, ты мне не нужен. |
|||
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не важно мнение воспитателей в детском саду, учителей, врачей, коллег, начальства в конце-концов... Безралично пользуетесь ли вы авторитетом на работе или за вашей спиной подхихикивают? Мнение окружающих о вашем муже, ребенке вам безразлично? Не поднимет настроение, если совершенно чужой человек, просто прохожий скажет комплимент? Ой, ли... Если в решении важных для себя вопросов это возможно (и отчасти нужно), то в повседневной жизни мы все время руководствуемся "что люди скажут". К подруге в гости можно запросто придти в джинсах, а на более серьезное мероприятие - полный макияж, платье, каблуки. Вероятно, что б не выглядеть белой вороной (в лучшем случае), либо что б поразить своей неземной красотой окружающих. Тут уж от характера... Когда на улице пописать (пардон) захотелось, не садимся у всех на виду, хоть и терпеть уж не вмоготу. Почему? Вероятно, мама в детстве объяснила " некрасиво, люди смеяться будут". Список условностей бесконечен. И мы им следуем. И очень хорошо, ибо это норма человека, который считает себя частью социума. И, наконец, этот вопрос тесно связан с темой признания или непризнания обществом. Непризнание вполне может привести человека в психиатрическую больницу. Ну никто не любит, кроме папы-мамы.... Выпасть из этой зависимости, на мой взгляд, могут только люди-мистики и откровенные хамы. Для последних есть очень удобная расхожая формулировка " всем нравиться нельзя". Безразличных немного. Есть только модная игра в пофигизм. " Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель." (Антарова "Две жизни") Думаю, это вернее. Жаль, что слушать друг-друга не умеем. Не научили нас.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 19.09.2011 в 22:14. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 45 секунд просто бесит эта фраза |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Господи, зачем всё ТАК утрировать?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Скажем так - естественная потребность человека, которую цивилизация объявила интимной. ![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это ты сам себе внушил?
А кого ты еще знаешь близко, как человека, его личную жизнь, кроме меня? Добавлено через 1 минуту Кроме семьи, видимо, это твои друзья? Добавлено через 2 минуты Довольное выражение моего лица вызывает приступы ненависти и потока мелких гадостей - не так ли? А самоопрадание - "я добро с кулаками", и там пару лет назад ты что то не так сделал, админ. А как же прощать? Добро? Все же советую заняться своими демонами в душе. А то частенько вылазят. А на форуме писать про самого себя, какой Обсервер хороший ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот как то так. Чужое мнение конечно не может не задевать, но это не панацея, чтоб жить оглядываясь только на то " что люди скажут" . |
|||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Да, важно.
смотря какую цель я преследую. если устроиться на работу, то МЕГА важно, всё до деталей. если с подружками чаёвничаем, то можно потрепаться, расслабиться, москьй в салат и.... всем до фени кто в каком салате проснулся (утрирую, но очень близко к жизни). Да. Но не так фанатично, как это бывает у некоторых. В первую очередь мне важно мнение моего супруга. Остальные на 2-м плане. Хотя обидеть меня словом или подбодрить может даже мимо проходящий человек. А на слова некоторых я вообще удивляюсь - не знаю КАК надо реагировать - обижаться или улыбаться. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
вы сможете по мелочам предать близкого человека ради мнения окружающих?-он вам простит конечно. и вы знаете .что он вам простит-тут же можно воспользоваться двойной выгодой и всем понравится?
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Репутация - это мнение окружающих?
В любом случае, даже если хочется пойти, то Вы все равно одеваетесь. Почему? Только не говорите, что хотите понравиться себе, а то я подумаю, что и дома Вы всегда при полном параде.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это от стрессов, от потери близких, от родственников наследственное, от удара по голове, и от от от......... А о том что вы писали, наверно саааамый малый процент. Если я бы всех слушала, то точно бы к "наполеонам" угодила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А наплевать на него слабО? Или силой заставляют?
Еще раз повторю, что независимость это просто фантом. Ее нет. Реальность пронизана огромным количеством зависимостей. Больших и маленьких. Убери их, и твой мир рухнет. И жизнь превратится в монолог с собой, любимым. Это же очевидно. А то, что отдельные зависимости перерастают в деструктив и угнетают, это уже отдельная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ваше мнение?)))... Муж в роли жены. | Elenn | Курилка и флудилка | 17 | 24.02.2018 11:53 |
Что Вам важно в близком человеке? | PMR | Дом и семья | 9 | 17.10.2011 20:13 |
Личное мнение или оскорбление. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 5 | 05.10.2011 01:17 |
Моё мнение о армии в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 19 | 29.01.2009 14:11 |
|
|