Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2011, 15:12 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.
Добавлено через 10 минут Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела. |
12.05.2011, 15:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мое мнение такое, она его просто не любит. просто седит там чепушило какоето. ну и пусть седит . трахаеться с подругой-всем-на здоровье. не более того
12.05.2011, 16:39 |
|
Администратор
|
А где находиться дочка, в время всех этих драк и перемирий?
Если жене уже просто немного больно от измены мужа, отношения исчерпаны - думаю лучше разводиться. Хотя видимо всех все устраивает, привычно.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.05.2011, 17:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а зачем. розводиться? мне показалось ей совсем не больно! просто он дал ей шанс. для её очередной измены, брак существует-не для розвода. а материальные блага? я думаю это шанс для очередной покупки норковой шубки, или новой машины, это конечно моё мнение я б поступила именно так, а любовь-её нет вооще
|
12.05.2011, 17:53 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Мда, странная подруга у вас какая-то... Я бы ..банула сковородкой по башке обоих и выгнала бы их взашей вместе с манатками мужа! Странная... слабохарактерная. Вот и пусть у такой на шее сидит муж и трахает её подруг в совместном жилище, поделом!
|
12.05.2011, 18:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Почему странная? У каждого своя реакция, тем более это сто процентный шок будет для любого человека, даже если любовь уже ушла. Есть еще банальный эгоизм, который не позволяет делится с другими, даже если самой это уже не надо.
И кстати, не говорите тут, про то что вот, не надо ваше горе запивать, да пусть себе тетка выпьет, станет хоть чуточку легче, а может и не станет... Выпьет , наревется, а утром глядишь что-нибудь да придумает. Не надо строить из себя правильных. P.S. Я б наверно тож бы шандарахнула его по башке)) Надо же хоть какую -то каку устроить мерзавцу.
12.05.2011, 18:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
отвалиться - не отвалится, но боеспособность нарушиться может )
так что, не надо нас сковородкой по башке, милые дамы и промеж нижних конечностей тоже не надо потом сами же и будете от этих нарушений страдать ;-) уж лучше ладошкой по морде можно даже пару раз, для пущей убедительности
12.05.2011, 20:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (12.05.2011) |
12.05.2011, 20:34 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
В продолжении темы.
У главной героинми. моей знакомой , тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам. |
12.05.2011, 20:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых, судя по ее реакции на произошедшее,он(любовник) ее "утешал"прямо перед возвращением ее домой, иначе я думаю ее активные действия поэтому поводу были бы намного интенсивней и травмотичней, а во-вторых,ваша подруга наверное забыла продолжить фразу:-"Вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам" словами-"если у вас есть такой "утешитель" как я(Л),я утешу и тебя и твою подругу,а муж будет только твой
|
12.05.2011, 20:50 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
а к чему говно-комментарии ?
Добавлено через 2 минуты знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически. |
12.05.2011, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!ВЫСОКИЕ!!!!Может они уже не столько любовники,а хорошие друзья? Так в жизни часто бывает,когда любовные отношения,у "духовных людей" переростают в очень крепкую дружбу,ведь именно в этом случае дружба и бывает дружбой,т.к. они во многих жизненных вопросах не соперники друг другу,в частности на любовном фронте и т.п.но этот вид отношений не исклучает "дружественного перепиха",так иногда, а иначе я не понимаю,что это за любовник,больше похож на "жилетку" в которую женщина может выплакаться, вот если бы он ее "отжарил" по-ЧЕЛОВЕЧИ после описываемых вами событий-это бы ее утешило лучше всякий псигологических пассов,по опыту знаю
|
|