Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2009, 00:49 |
Тайна любви
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тайна любви Ее губы, как лепестки роз, словно напомнили мне о первой любви. Я подумал, что она знает о моих чувствах, и я отвел взгляд. Но на ее лице играла улыбка, и я подумал, что те тайны, о которых знаем только мы с ней, останутся навсегда только в сердце. Лишь чувства поют, но о тайне любви неведомо знать человеку.Я вновь возвращался к этим мыслям, когда шел отправлять письмо. Я знал, что есть интернет, что давно не существует ее адреса, но я все же надеялся, что однажды она прочитает эти строки. Ее старый адрес – это все что осталось у меня. И я отправлял письма ушедшей любви своей юности. Странно, - в душе словно воскресала надежда; когда я смотрел на цветущие весенние цветы – они наполнены солнечным теплом, - и все мне словно шептало: «Она любит тебя!». Я думал о том, что она будет читать эти строки, наполненные моим чувством любви, чистым и светлым, как в юности. Я мечтал о ее поцелуе, но мне что-то шептало, что она никогда не прочитает моих писем. И мне это доставляло печаль. Письмо лежало в нагрудном кармане возле сердца, оно словно напоминало мне о моей первой любви. И я как в юности готов был, слушая лишь зов сердца, лететь навстречу своей любви… «Мне не хватает тебя» - мои губы шептали это, словно я был в пустыне без воды. Но все выглядело безмятежно. Все так же беззаботно пели птицы, цвели весенние цветы, и опять же я услышал этот шепот: «Ты чужой для любви, для жизни, для всего». Это письмо – пускай в нем были лишь глупые слова любви, но мне было легко на сердце от того, что мои строки прочитает моя любимая. Она не знала, что я люблю ее и… я попросил у нее прощения в этом письме. Я знал, что она хотела услышать от меня правду. И в этом письме была правда. Но оно никогда не дойдет до нее. И мне становилось горько от этих мыслей. Но на ее лице играла улыбка, и я подумал, что любовь останется навсегда только в сердце. 16.11.2009 0:48 Последний раз редактировалось Боевой маг; 16.11.2009 в 13:37. |
16.11.2009, 20:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
уверена, что девушка знает о любви героя вашего рассказа. и тоже очень любит его. очень романтично. и самое замечательное - реалистично.
|
19.11.2009, 14:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Настроение было довольно мерзопакостное. Болела голова и на душе скребли кошки. И совершенно не было вдохновения писать что-либо. А рассказ получился добрым и хорошим. Странно. |
|
19.11.2009, 15:04 |
|
Администратор
|
Мне понравился рассказ, он о несчастной любви по-моему.
Безответная любовь - это тяжело и уже не любовь а страдания одного человека. А в твоем рассказе получилось, что парень вспомнил о девушке через годы, и только тогда предпринял робкую попытку добиться свой любимой. |
19.11.2009, 18:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все мы хотим иногда что-то поправить, изменить и прожить по-новому какие-то моменты жизни. В большей степени это плачь по прошлому, когда не понял, не оценил, не подумал... Последний раз редактировалось Леда; 19.11.2009 в 19:03. |
|
19.11.2009, 19:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Свой зад лучше оставлять в прошлом... ой, то есть не так - нужно оставлять свое прошлое позади и двигаться дальше. Прошлое уже прошло, и его нет, будущее еще не наступило и оно всегда будет будущим. Есть лишь только настоящее и нужно жить только настоящим. И поэтому лучше сделать и сожалеть о содеянном, чем не сделать и сожалеть о не сделанном.
|
20.11.2009, 00:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм....мне понравилось...
я тоже часто думаю о прошлом..и думаю не стоит его забывать...ведь каждая любимая девушка(парень) оставляет о себе какой то след в сердце..а если забывать..то зачем жизнь прошла?)) я думаю МАг..ты найдешь ту самую..которая всколотит твое сердце ..и полюбит тебя...будет с тобой и в горе и в радости....и т д.. |
20.11.2009, 06:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мотыльки всегда полны любопытства и стремятся к свету. А если нет - то это уже мёртвые мотыльки...
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (20.11.2009) |
20.11.2009, 18:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди, обжегшись на огне, и наступив на грабли один раз, становятся порой излишне осторожными и могут пропустить своё счастье... Ну, вот, опять разболталась!))
Пожалуй, я несколько отвлеклась от основной темы. Благодарю, Боевой Маг, рассказ о несчастной любви получился хороший и жизненный. |
20.11.2009, 18:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боевой Маг, Вы меня извините, но бред полный. Хотя девочкам вроде нравиться, значит любовь Вы свою все таки найдете... на почте (блин эти слюни ... как вспомню, так вздрагиваю)
|
20.11.2009, 19:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну что ж, не читайте, раз Вам не нравятся. что тут еще посоветовать. мои рассказы нравятся довольно многим людям, - вполне естественно что кому-то они могут и не понравиться.
|
21.11.2009, 09:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В таком случае хотелось бы знать, что нравится "Незарегистрированному"? Какие мысли вслух могут затронуть его душу? Или им движет только прогматизм? Человек-калькулятор, как правило, добивается положения в обществе, имеет толстый кошель и всякие материальные блага, но простые переживания и сочувствие ему становятся непонятны и противны. А какой Вы? |
|
21.11.2009, 23:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Леда, Ваши мысли, но не в слух, а на форуме, очень затрагивают мою душу, особенно избитые клише, вроде этого:
Человек опубликовал свое произведение на открытом форуме, с какой целью…? Поделиться своими чувствами с окружающими и получить обратную связь (это же форум???). Он её получает. Переживания молодого человека мне понятны, но не вслух же... Вот я и ответил на Ваш вопрос Я закрытый человек и выплескивать свои эмоции на окружающих, в виде слез о безвозвратно потерянном, не буду. Хотя, автора выше написанного произведения, не осуждаю. Просто это не мое. Вот такие рассудительные романтики как Вы девушка мне очень нравятся ;) |
22.11.2009, 00:04 |
|
Администратор
|
А по мне это хороший рассказ, показывающий внутренние переживания мага о его любви.
И это не значит, что он ан самом деле шлет письма в никуда, а значит, что он чувственный мужчина, и может сильно любить девушку. |
22.11.2009, 00:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.11.2009, 11:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения, слово "вслух" не удалила. Это было другое предложение, которое я редактировала.
Незарегистрированный, наверно, эти слова меня зацепили и заставили ринуться в спор). Я с виду спокойная и обычно бурно не реагирую на какие-либо события. Держу в себе вулкан эмоций и молча булькаю. Но это не означает, что я не имею своего мнения и не умею его высказать. Благодарю Вас за галантность и сарказм ;);) А романтики в нашем мире до обидного очень и очень мало. |
|