Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2011, 02:45 |
20 вещей, которые лучше чем секс
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Женский взгляд.
Возможно, мужчины не согласятся с тем, что может быть что-то лучше секса. И быть может, некоторые женщины тоже не верят в это. Но в нашей жизни есть вещи, которые способны принести больше удовольствия, чем занятие любовью. 1. Смотреть, как смеется твой ребенок 2. Прыжок с парашютом 3. Погружение с аквалангом 4. Исполнить свою самую заветную мечту 5. Исполнить самую заветную мечту дорогого тебе человека 6. Снимать туфли, в которых ходила, а точнее, мучилась целый день, потому что они оказались на полтора размера меньше 7. Сон в летнюю ночь (в гамаке, под шум морского прибоя) 8. Услышать люблю 9. Сдать на права с первого раза 10. Съесть шоколадку после двухнедельной диеты 11. Почувствовать, как в тебе бьется сердце твоего ребенка 12. Радость встречи после долгой разлуки 13. Холодный душ в самый знойный день 14. Поцелуй любимого 15. Добиться желаемого результата (например, сбросить лишние килограммы) 16. Массаж головы 17. Выигрыш в лотерею 18. Осознание того, что твои худшие страхи не подтвердились 19. Полет на воздушном шаре 20. Ужин в кругу самых дорогих тебе людей
12.04.2012, 21:14 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я думаю, что не все эти вещи лучше чем секс)) Чем ХОРОШИЙ секс, разумеется)
К примеру прыжок с парашютом... это же ужасно страшно, я очень боюсь таких экспериментов! Или снимать туфли маленького размера... Это конечно хорошо, но не лучше чем секс) Насчет 7, 12 и 14, 16 пункта тоже поспорю, так как все это может сопровождаться сексом) Ну а остальное пожалуй да, несколько выигрывает!
13.04.2012, 09:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не не путайте никого!!!! - секс вообще ничто не может заменить и уж тем более быть лучше !!!это несравнимо - ваш список замечательный но не взамен а вместе)))
|
13.04.2012, 10:56 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лучше секса еще бывает удовольствие от сложной умственной задачи( список составлен для домохозяек, кстати)))
13.04.2012, 11:26 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Наденыш на мой взгляд, частично права. Выиграш в лотерею, действительно лучше чем секс.
А если быть точнее, деньги лучше любого секса. Лично для меня. Все остальное в этом списке с сексом конечно несравнимо.)) |
13.04.2012, 13:20 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я немного этого не понимаю, конечно я не за рай в шалаше, и деньги в моей жизни занимают одно из лидирующих мест. Но не так чтобы везде видеть только их, и ими заменять все)) Эти выводы я сделала исходя из ваших постов тут, и в теме про любовников. Ответьте если не трудно.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
13.04.2012, 13:59 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не люблю сами деньги Elenn.
Точнее не так. Деньги я люблю, как средство достижения цели. За них я могу купить себе свободу, делать что хочу и не от кого не зависеть. И удовольствие тоже можно купить. Разве это сравнимо с банальным сексом. Без денег, ничего этого не было бы. Жизнь даётся один раз, поэтому надо ценить каждый день своей молодости. Она пройдет и ничего этого уже не будет. Зачем её гробить тяжелой работой или семейным бытом. Я хорошо помню свое детство, я не хочу так жить.))) |
13.04.2012, 14:06 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Но у нас диаметрально притивоположные цели в жизни |
|
13.04.2012, 14:15 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Более того, я допускаю, что все что я делаю, не совсем правильно. А возможно, и совсем неправильно. Но я выбрала себе такой путь в жизни, и сворачивать с него, уже поздно... Да и нехочу.)) |
|
13.04.2012, 18:48 |
|
Администратор
|
Лучше любого секса, когда твой ребенок здоров и ему ничего не болит и он не плачет от боли.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказали cпасибо |
13.04.2012, 20:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народ слегка размыл и разфлудил тему . Вы ещё секс с материальным благополучием и судьбой семьи свяжите ..............
-----Вопрос темы заключается в сравнении секса как некоего действия которое доставляет удовольствие с иными схожими по ощущениями действиями . Не более не менее . Не стоит углубляться в сокровенные сравнения .......
13.04.2012, 21:02 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
давайте по теме-секс удовольствие кратковременное,сколько там тот оргазм, полминуты... значит сравниваем с таким же быстрым удовольствием.
|
13.04.2012, 21:19 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
секс сравним с утолением голода или жажды-пару глотков и уже сыт,доволен и думаешь-а надо ли оно мне было
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- или похлопав себя по телу- с удовлетворением-эххх,хорошо то как |
|