Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 00:29 |
Романтическое свидание
|
Администратор
|
Тема для романтиков.
Опишите со всем подробностями романтическое свидание, самое самое. Можно то, которое было в Вашей жизни, а можно рассказать, каким Вы его представляете, самое романтическое свидание в Вашей жизни. Пишем как парни, так и девушки. П.С. - можно устроить и конкурс с призами.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.02.2011, 08:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ОООО...как весна то на Админа подействовала.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.02.2011) |
27.02.2011, 15:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
27.02.2011, 19:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
весна................скоро.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
28.02.2011, 00:44 |
|
Администратор
|
На счет кошек, во дворе некоторые уже активизировались и начался март.
По теме - для меня романтическое свидание - это двоем пить вино или шампанское вечером на крыше дома в городе, или встречать закат в шалаше на берегу речки или озера. И самое романтичное - это на берегу моря смотреть с любимой на волны, обнимаясь и целуясь на одинокой скале, разговаривая о вечном, любви и смысле жизни. |
28.02.2011, 12:54 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Свидание можно назначить не сеновале, там оно может пройти очень романтично. С собой желательно прихватить бутылочку самогона, огурчик на закусь и карман семечек, чтоб было чем время занять. Можно поговорить о погоде на завтра, о соседе у которого корова отелилась,поинтересоваться: много ли сена на зиму накосили. Ещё поговорить о том, как у Авдотьи ведро в колодце утопло, а Яшка ползал его доставать; отчего тракторист Игнат злой с утра, и как Фёдору давеча кто-то бока намял. Да вообще о всяком можно романтично поболтать, главное семечек побольше взять, а дальше как кривая желаний выведет.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 28.02.2011 в 13:00. |
01.03.2011, 13:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для меня свидание стало бы романтичным еслиб меня пригласил любый в басей- дельфинарий, чтоб там поплавать и поиграть с дельфинами, люблю море и свех морских обитателей!
04.03.2011, 21:49 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Настоящее романтическое свидание происходит очень неромантично на самом деле. )
"...Он выпил кальвадос. - Вторая ночь, - сказал Равик. - Она опасна. Прелести новизны уже нет, а прелести доверия еще нет. Но мы переживем эту ночь. Жоан поставила рюмку на столик. - Ты, видимо, знаешь толк в таких вещах. - Ничего я не знаю. Все одни слова. Да и можно ли что-нибудь знать? Всякий раз все оборачивается по-иному. Так и сейчас. Второй ночи не бывает. Есть только первая. А если приходит вторая, значит, всему конец. - Ах ты Боже мой! Ну куда она нас заведет, вся эта твоя арифметика? Иди лучше ко мне. Я не хочу спать. Я хочу пить. С тобой. Смотри, там наверху закоченели голые звезды. До чего быстро замерзаешь, когда остаешься одна! Даже в жаркую пору. А вдвоем - никогда. - Можно и вдвоем замерзнуть. - Нам с тобой это не угрожает." |
04.03.2011, 22:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora бред какой то простите .Из того что вы написали это не романтическое свидание ,а черти что .
Константин81 мне идея с сеновалом очень нравиться класс!!! |
04.03.2011, 22:38 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Скарлетт,это не я написала. я так не умею. это эрих мария ремарк. бредил. в свое время)))) был такой писатель)))
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (04.03.2011) |
04.03.2011, 22:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora это понятно что не вы автор ,вас я имела в виду как автора поста .Романтикой там вообще не пахнет одному отношения нужны ,а другому нет ,другому нужны отношения с бутылкой .
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (09.03.2011) |
04.03.2011, 22:50 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
да?) а я думаю там про любовь. просто они выпивали для храбрости. робкие люди и мало еще друг друга знали. бывает и так....
|
04.03.2011, 23:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То-то и оно, что как наступает вторая ночь-пиши пропало! Ах,какая это редкость не помнить,не считать,не замечать, от того,что хорошо, а не от того,что тонешь в океане однообразия..... |
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (04.03.2011) |
04.03.2011, 23:55 |
|
Администратор
|
Сеновал, шалаш, не важно где и что рядом - самогон или бутылка хорошего вина.
Не важно находитесь ли Вы в городе влюбленных Вероне на балконе Джульетты, сидите в кафе романтичного Парижа, или же Вы в каменных джунглях огромного мегаполиса в грязном подвале... Все это не важно. Важно что у Вас в голове, в душе. И кто с Вами. Если любимая, любимый - то самое романтичное свидание будет просто когда этот человек с Вами. И будут звезды, будет любовь, будут слова любви. |
|