Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2023, 19:56 |
Красивые комплименты продавщицам
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Вы - просто прелесть, у вас самые прекрасные глаза, простите меня, что спорил с Вами.
- Вы - моя самая любимая продавщица, вот мой рассказ про вас. - У вас самые синие глаза, вы чудо, я прямо здесь сейчас умру от вашего очарования. Это всё сказано искренно. В принципе, все заводят привычку болтать с продавщицами. И язвенники, и трезвенники... |
20.02.2023, 11:45 |
|
Администратор
|
"вот мой рассказ про вас" - а где сам рассказ?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.02.2023, 16:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут и так полно моих рассказов.
Женщины без комплиментов - как цветы без полива. Им всегда приятно искреннее восхищение. Даже не так важно, какие именно слова (они могут быть шаблонными), им главное, что у вас глаза сияют от ее вида. А когда они видят это восхищение - они себя чувствуют очень классно, сразу расслабляются, улыбаются и охотно общаются. Причем, что интересно: ты можешь быть одет как бомж, быть грязным и небритым - но если ты ей восхищаешься и у тебя любовь к ней в глазах, то для нее будешь самым бесценным мужчиной. Она просто классно себя чувствует, когда вы рядом. Для удачного знакомства - необходимо только восхищение ей, больше ничего. В длительных отношениях гаснет это восхищение. Поэтому мудрые пары умеют наслаждаться бокалом вина и не пьют шампанское каждый день. (это образно) Единственная причина, по которой женщина вас может бросить, - это если вы ее разлюбите. Она сразу это почувствует и... ситуацию никак не исправишь. Любовь - это магия, но магия живет ровно столько - сколько ей предначертано. В 12 ночи четного года она может исчезнуть - и вы в ее глазах вместо суженного превратитесь в пьяного старого бомжа в спортивном костюме. И она тоже в ваших глазах будет не принцессой, если исчезнет магия любви. Любовь - это дар, с которым нужно очень бережно обращаться - не влияя никак на свободу выбора своей любимой женщины. Очень важно, чтобы она была уверена, что именно она так решила. Поэтому нельзя манипулировать и всё такое прочее. Конечно, мужчина всё решает. Но у женщины есть одно-единственное решение, которое она должна принять сама. Это - тот человек, с которым она хочет быть рядом. И это должно быть очень-очень сильное желание. Настолько сильное - что она сама к вам придет. Даже если вы ее будете прогонять - она не будет уходить. Если она к вам пришла (невзирая ни на что) - значит, она вас реально любит. Главное - никогда не используйте тех, кто вас любит, и жизнь будет счастливой. Вот, с годами, я чувствую, что мне тяжело. Сильно много травм, в какое-то время они болят все одновременно. Но я в такие минуты вспоминаю, сколько травм было у Эрнеста Хемингуэя. Я прямо вижу эту картину: он заходит в бар, а его все ждут. И все знают, что если придет Хемингуэй, то будет офигенно. Как он относился к женщинам? Любил бить посуду дома. после бара... |
|