Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2012, 17:15 |
Выбираем Модеров)
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется что пришло время дать оценку деятельности модераторов на этом форуме.
Я думаю у многих из вас есть к ним вопросы. В этой теме постараемся быть честными перед собой, и постараемся аргументировано высказать своё отношение к модераторами которые в данный момент ими являются. А некоторых по возможности заменим. Для этого позже появиться голосование, которое и раставит все точки над Ї Я открыла тему, я и начну. Для меня лишними в сегодняшнем списке являются Elenn и Duke. Еленн на мой взгляд вообще незаметна даже как форумчанка, на модера не тянет совсем. Дюк отдельный случай предвзятые и необъективные взгляды по многим вещам. Такой человек априори не может быть модером. РП объективная на мой взгляд, ничего лишнего не делает. Тичера не знаю ничего не могу сказать, не плохого, не хорошего. Вита. Вита как модер мне импонирует, всегда что мутит, заметно что ей это интересно и нравиться. В основном объективна, но иногда идёт на поводу у админа– это минус. Модер должен быть более независимой фигурой. На мой взгляд менять её нет смысла, возможно она изменит свои взгляды со временем, и станет самостоятельной. Возможно вы добавите что-то к сказанному мной. Предлагайте кандидатуры тех кого бы вы хотели видеть модером. Обсудим и проведём голосование.) Последний раз редактировалось DVA; 10.07.2012 в 17:17. |
10.07.2012, 17:18 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Амнезию в модераторы...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.07.2012) |
10.07.2012, 17:18 |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
для гендерного равновесия предлагаю в модераторы юзеров АНДРОПОВА и КАРАБАСА... так как мужчин модераторов на данном форуме не заметно...
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 10.07.2012 в 17:20. |
10.07.2012, 17:21 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я предлогаю зделать систему двойного ключа, при котором забанить возможно только в случее совместного подтверждения команды. причем можераторами - дуюлерами должны стать антиподы.
например дюуорев и коловрат - в политических темах. фиалочка и ПС в бытовых и семейных вопросах |
10.07.2012, 17:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюка не снимали. У него временный самоотвод, тем более сейчас в разделе Политика у нас затишье.
Касательно "незаметных" форумчан - обратите внимание на количество постов. |
Сказали cпасибо |
10.07.2012, 17:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне иногда так смешно от всех этих "виртуальных назначений")))
Так ругаетесь и серьезно ко всему относитесь, как-будто от этого зависит чья-то судьба) Какая разница кто модератор, активный он или нет) В конце концов, нам за это не платят, чтоб мы сидели постоянно и следили за всем ... К чему эти склоки)) "Давайте жить дружно" |
10.07.2012, 17:28 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
10.07.2012, 17:32 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня только один вопрос, если форум авно, руководство предвзятые сволочи, все не так не там и не теми, то почему вы тут сидите? (не говорите только где хочу там и сижу, это не ответ) Тем более сейчас есть весьма достойная альтернатива в виде соседнего форума. Нафига шастать сюда, чтоб развести склоку и тд?
Простой вопрос. Хочу ответа. Вопрос не Амнезии, а всем кому тут "плохо", |
10.07.2012, 17:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, там уже другой Админ, другая команда модераторов, другие активные пользователи, которые работают над улучшением форума. У них совершенно другие правила, концепция, нет цензуры и абсолютная свобода слова.
|
10.07.2012, 17:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
каой еще соседний форум. елен проспись
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- я имел ввиду индивиидуума под ником ПМР. ВЗЯЛИ ЕГО И ЗАБАНИЛИ НА ЕГО ЖЕ ФОРУМЕ. |
10.07.2012, 17:37 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Очень хочет всегда и во всём угодить Админу . |
|
10.07.2012, 17:42 |
|
|
Persona non grata