Показать сообщение отдельно
 22.04.2011, 14:26  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Нет продолжения. По природе женщина не должна завоёвывать мужчину. Это извращение современности. Завоевать (?)можно только слабое создание. Сильный мужчина найдет и завоюет Вас сам.
а не является ли тот факт, что женщина дает мужчине возможность завоевать себя , косвенным завоеванием мужчины ?

то же завоевание , только ПАССИВНОЕ .... а не активное , когда ТЫ действуешь напрямую.

Добавлено через 2 минуты
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю тоже, что мужчины - охотники, волки. Берут то, что хотят. А женщины им покоряются.
Ну а сейчас феминизм, роли меняются.
Борь, ты меня прости ( так как ты мужчина ) , но как я обычно говорю ... Все МУЖЧИНЫ погибли во время великой отечественной.

те кто не погиб физически , сдохли в моральном плане ...

Добавлено через 6 минут
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
ПРосто маменькин сынок и сильная девушка, не обязательно брутальная, это просто смена ролей М и Ж.
Борька , и все остальные .....

сильная девушка + маменькин сынок - это то, что вы себе представляете думая о том, кто должен находится с сильной и самодостаточной девушкой ????????

откуда эти картинки/образы ? в инете вычитали ? или в журналах ??????? а может в *****аче какой нить показывали ?

я вас всех правда НО КОМПРЭНТО!
SVO (23.04.2011), к******* (22.04.2011)